Die erste Honig Ernte 2016 – Igelbäckerei Holste🍞🍪 Natur Pur

Die erste Honig Ernte 2016 – Igelbäckerei Holste🍞🍪 Natur Pur

Die erste Honig Ernte 2016 – Igelbäckerei Holste🍞🍪 Natur Pur
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Zusammen mit Peter Schmidt haben wir am 10.06.2016 unseren ersten Honig geerntet.

Bald auch in unserem Hauptgeschäft !

Wir bezeichnen uns als Vollkornbrotspezialist der ersten Stunde. Vom Großvater gegründet, vom Vater zum Marktführer in unserer Region ausgebaut, wird das Geschäft nun von Jörn Holste in 3. Generation weitergeführt!
In unserer Bäckerei hat Genuss eine lange Tradition, denn in 3. Generation ist unsere Hausphilosophie immer noch
“Liebe zum natürlichen Backen”!

Möchtest Du mehr über Natur Pur und unsere vier Grundsätze erfahren?

Immer mehr Menschen leiden unter einer Allergie oder einer Lebensmittelunverträglichkeit. Als verantwortungsvolles Unternehmen ist es uns wichtig, den betroffenen Kunden sagen zu können, welche Allergene sich in unseren Backwaren verstecken.

14 eindeutige Erkennungsbilder zeigen die verschiedenen Allergene.
Damit Du Dich beim Einkauf schnell orientieren kannst, welches Brot, welche Brötchen oder süßes Stückchen Du ohne Probleme essen kannst, haben wir die Allergensymbole auf jedes Preisschild gedruckt. Zusätzlich findest Du in unserem Laden eine Übersicht der Symbole.
Und da wir ausschließlich natürliche Ursprungsrohstoffe einsetzen, können wir immer mit Gewissheit sagen, „was drin ist“!

Wir backen alles frisch, mit eigenen Vorteigen und Natursauerteigen die lange Teigführungszeiten genießen konnten. Wir verzichten dabei auf Zusatzstoffe wie modifizierte Stärken und Mehle, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und alles andere was nicht in ein Brot oder Brötchen gehört!

Dazu haben wir uns den strengen Richtlinien von „Natur pur“ unterworfen. Natur pur ist ein Gütesiegel für Brote, Brötchen, Kuchen und Kleingebäck, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Aufgebaut auf den Grundsätzen: Natürlichkeit, Ehrlichkeit, traditionelles Handwerk und volles Aroma, bürgt Natur-pur für naturbelassene Zutaten, eigene Rezepturen und handwerkliche Verfahren.

Die Vorgaben und Kontrollen orientieren sich an der Bio-Verordnung, ohne jedoch die biologische Anbauweise zu fordern. Damit ist Natur Pur für Menschen, die sich Lebensmittel aus „echten“, nicht industriell vorgefertigten Rohstoffen wünschen.
Nur so entsteht der herrliche Geschmack aus guten alten Zeiten.

Probiere unbedingt jetzt unsere Natur Pur Backwaren und Du wirst den Unterscheid schmecken!

1. Natürlichkeit
Für uns bedeutet Natürlichkeit zurück zur alten Bäckertradition. Wir verzichten auf chemisch-synthetische Emulgatoren, Stärken und Mehle, gehärtete Fette, künstliche sowie „naturidentische“ Aromen und auf weitere unnötige Zusatzstoffe! So bedeutet Natürlichkeit für Dich: Zurück zur gesunden, naturbelassenen Ernährung.

2. Ehrlichkeit
Wir als verantwortungsvoller Handwerksbäcker machen uns bei der Herstellung unserer Backwaren nichts vor. Deshalb haben wir auch vor Dir nichts zu verbergen. Alle verwendeten Inhaltsstoffe kannst Du ganz einfach bei uns erfragen oder im Produktkatalog nachlesen.
Diese vollkommene Transparenz bieten Dir die wenigsten.

Unter dem Motto „Wissen, was drin ist!“ bieten wir Dir zusätzlich eine Allergenkennzeichnung. Denn immer mehr Erwachsene und Kinder leiden unter einer Lebensmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit.

Wir möchten den Betroffenen alle wichtigen Informationen bieten, damit auch Du unsere Produkte ohne Bedenken verzehren kannst.

3. Handarbeit
Mit Herz und Händen backen ist unsere Leidenschaft. Eigene Rezepturen nach alter Backtradition machen unsere Produkte so einzigartig. Vor und Fertigmischungen sind tabu, genau wie zugekaufte Tiefkühlbackwaren.

4.Volles Aroma
Eigens hergestellte Natursauerteige und lange Teigführungen sorgen für den vollen aromatischen Geschmack unserer Brote. Echte Butter, selbst gekochte Füllungen, und frisches Obst machen unsere Plunderteilchen und Kuchen zu einem Erlebnis für den Gaumen.

Etwas ganz besonderes ist unser Vanillepudding, den wir nur aus Milch, Eigelb, Maisstärke, Butter, französischem Vanilleextrakt und Salz herstellen. Probieren Sie den natürlichen Geschmack!

Die Einhaltung dieser Grundsätze wird von der foodIT Consulting e.K. einmal jährlich unangemeldet kontrolliert. Nur wer diese Kontrollen besteht bekommt das Natur-pur-Siegel.

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Komm einfach vorbei und lass es dir schmecken!
Unsere Filialen findest Du hier:
http://www.igel-baeckerei.de/filialen.php

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Mehr Videos zum Thema natürlich backen und Natur Pur auf unserem Kanal: http://bit.ly/IgelBaecker

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